ENVÍOS GRATIS A PARTIR DE 50€ | ENTREGAS en 24/72 horas

Mi Cesta 0 items - 0,00€ 0
Mi Cesta 0 items - 0,00€ 0

GLOSARIO DE INGREDIENTES

ACEITE DE ALMENDRAS DULCES

INCI: Prunus amygdalus Dulcis Oil

Este aceite se obtiene del fruto del almendro. Es hidratante, rico en antioxidantes, vitamina E y nutrientes esenciales y confiere elasticidad y suavidad a la piel.

MANTECA DE KARITÉ

INCI: Butyrospermum Parkii Butter

Se obtiene del fruto del árbol karité. Es rico en vitaminas y minerales, hidratante, nutritivo, regenerador de la piel, protector contra el frío y el calor y aporta elasticidad.

CERA DE CANDELILLA

INCI: Candelilla Wax

Es humectante y protectora para la piel. Se utiliza como alternativa vegana a la cera de abejas, con propiedades similares.

ÉSTERES DE JOJOBA

INCI: Jojoba esters

Proporciona hidratación, elasticidad y suavidad a la piel. Forma una película de cera en la piel sin obstruir los poros.

CERA DE SEMILLA DE GIRASOL

INCI: Helianthus annuus Seed Wax

Es emoliente, reparador y nutritivo. Contiene ácidos grasos esenciales y vitaminas. Actúa como espesante natural para los cosméticos.

ACEITE DE COCO

INCI: COCOS NUCIFERA OIL

Es el aceite procedente del prensado de la pulpa del coco. También es conocido como manteca de coco, por su consistencia más sólida que otros aceites. Es un aceite de uso diario, tanto para la piel como para el cabello, ya que es suavizante, hidratante, nutritivo, calmante, reparador y acondicionador. Destacan también sus propiedades antibacterianas y antiinflamatorias, ideales para proteger nuestra piel y ayudar en casos de acné y dermatitis.

ACEITE DE CRAMBE

INCI: Crambe Abyssinica Seed Oil

Es hidratante, protector y suaviza la superficie de la piel, mejorando su apariencia.

CERA DE FLOR DE ACACIA

INCI: Acacia decurrens Flower Wax

Obtenida a partir de las flores de la Acacia decurrens. Aporta textura en los cosméticos. Crea una película protectora en la piel que reduce la pérdida de agua, nutre y suaviza.

VITAMINA E

INCI: Tocopherol

Se obtiene de frutos secos, cereales o algunas verduras. Es antioxidante, humectante, antiinflamatorio, antienvejecimiento, reparador y acondicionador de la piel. También puede proporcionar brillo al cabello y estimular su crecimiento.

ACEITE ESENCIAL DE GERANIO

INCI: PELARGONIUM GRAVEOLENS OIL

El geranio rosa Pelargonium Graveolens es originario de África y es muy usado en cosmética por el aroma tan característico que posee: relajante, floral, dulce, balsámico y similar a las rosas.

Se utilizaba en la antigüedad para aliviar problemas en la piel, gracias a sus cualidades astringentes, antisépticas, seborreguladoras, tónicas, antioxidantes, reafirmantes, antiinflamatorias y dermoprotectoras.

Es ideal para todo tipo de pieles, especialmente pieles sensibles, pieles con acné, pequeñas irritaciones y rojeces y para combatir las arrugas y devolver elasticidad a la piel.

ISOSTEARYL ISOSTEARATE

INCI: Isostearyl Isostearate

Es un emoliente para aceites. Hidrata y mejora la difusión de los aceites en la piel. Es derivado de la planta Brassica napus.

DICAPRYLYL CARBONATE

INCI: Dicaprylyl Carbonate

Hidratante, acondicionador y emoliente para la piel. Proporciona una película protectora y mejora la capa lipídica de la piel. Es de origen vegetal, generalmente del coco.

POLYGLYCERIN-3

INCI: Polyglycerin-3 / Polyglyceryl-3

Es un emulsionante que proviene de la glicerina y del aceite de ricino. Es muy compatible con la piel y la suaviza.

ACEITE DE OLIVA

INCI: OLEA EUROPAEA FRUIT OIL

Aceite procedente del prensado del fruto del olivo (Olea Europaea). Llamado el oro líquido del Mediterráneo, tanto por sus beneficios en nuestra dieta como en su uso cosmético, presenta un color amarillo dorado-verdoso transparente con aromas afrutados. Es hidratante, reparador y conserva nuestra piel, retrasando el envejecimiento cutáneo, aportando suavidad, brillo y vida.

AGUA

INCI: AQUA

El agua es necesaria para la vida y ayuda a depurar el organismo. Está presente en muchos productos cosméticos, ya que hidrata, mejora y potencia el efecto de otros ingredientes activos. Aporta hidratación, suavidad y juventud a la piel, evitando su sequedad y retrasando el envejecimiento prematuro.

CAPRILATO DE COCO

INCI: Coco-caprylate

Obtenido a partir del coco, actúa como emoliente, suavizante y es reparador de piel por excelencia.

CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE

INCI: Caprylic/capric Triglyceride

Ácidos grasos de origen natural, generalmente derivados del aceite de coco. Son emolientes, hidratantes, reparadores de la piel. Se absorben muy bien y actúan rápido.

Utilizamos cookies propias y de terceros para realizar el análisis de la navegación de los usuarios y mejorar nuestros servicios. Al pulsar Acepto consiente dichas cookies. Puede obtener más información, o bien conocer cómo cambiar la configuración, pulsando en Más información. Más información, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies
Mínimo 4 caracteres